想问一下,人乳头瘤病毒感染阳性已经转阴性...

想问一下,人乳头瘤病毒感染阳性已经转阴性了,为什么阴唇上的小颗粒还没消下去
回答
分享你的真实观点和经验
发布答案
2个回答
指导意见:你好,宫颈癌的发生和高危型HPV感染有密切关系,如果存在长期感染那么宫颈癌发病危险就会相应增加,定期进行细胞学检查可以作为常用的筛查手段。如果现在通过肉眼或细胞学检查确定有恶变倾向的,可以考虑进行宫颈 活检进一步确诊。宫颈活检是确诊依据。
指导意见:你好,宫颈癌的发生和高危型HPV感染有密切关系,如果存在长期感染那么宫颈癌发病危险就会相应增加,定期进行细胞学检查可以作为常用的筛查手段。如果现在通过肉眼或细胞学检查确定有恶变倾向的,可以考虑进行宫颈 活检进一步确诊。宫颈活检是确诊依据。
展开全部
收起
84个点赞
问题分析:现在Hpv病毒已经转阴,但是有局部组织突起,询问具体需要采取怎样的处理办法。指导建议:这种情况下一般来说这种组织突起不一定是HPv病毒感染导致,有可能是因为炎症刺激引起,一定要注意控制好炎症,看一下之后的恢复情况。
问题分析:现在Hpv病毒已经转阴,但是有局部组织突起,询问具体需要采取怎样的处理办法。指导建议:这种情况下一般来说这种组织突起不一定是HPv病毒感染导致,有可能是因为炎症刺激引起,一定要注意控制好炎症,看一下之后的恢复情况。
展开全部
收起
84个点赞
其他类似问题
热门推荐